VISITA FORMATIVA A LAS BODEGAS BOBAL DE SAN JUAN
El pasado 02 de febrero los cursos del SERVEF Operaciones Básicas de Restaurante y Bar y el de Servicios de Bar y Cafetería junto con el PFCB Operaciones Básicas de Cocina que organiza la Mancomunidad Barrio del Cristo realizó una visita de carácter formativo a las bodegas Bobal de San Juan de la familia Valsangiacomo, que desde 1831 comenzó en Suiza este proyecto con Vittore Valsangiacomo y después de 5 generaciones sigue en la actualidad con el proyecto bobal de SanJuan dirigido a la elaboración de vinos tintos y rosados 100% de cepas viejas de bobal, fermentados y madurados en depósitos de cemento crudo.
2/03/2018

Formulario de búsqueda

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30